Вокорд – участник Biometric Consortium Conference and Technology Expo – крупнейшего мирового события в области биометрии

Опубликовано 17.09.2013
Ксения Изотова   |   просмотров - 1704,   комментариев - 0
Вокорд – участник Biometric Consortium Conference and Technology Expo – крупнейшего мирового события в области биометрии

17 сентября состоялось открытие одного из ведущих событий года в области биометрии - Biometrics 2013. В рамках мероприятия компания Вокорд демонстрирует системы биометрической идентификации личности – VOCORD FaceControl и VOCORD FaceControl 3D.

Выставка и конференция Biometrics, организованные Агентством национальной безопасности США, Национальным институтом стандартов и технологий и ассоциацией AFCEA, проходят ежегодно в г. Тампа (Tampa, USA). Программа мероприятий аналогична прошлогодней: тематическая выставка, семинары, презентации и различные дискуссии, которые посетят более двух тысяч представителей международных правительственных организаций, западного и европейского бизнеса, IT-компаний, системных интеграторов и экспертов биометрической отрасли со всего мира. Среди гостей и участников мероприятия крупнейшие игроки рынка биометрических технологий – флагманы мировой промышленной индустрии.

Уже второй год подряд компания Вокорд принимает участие в конференции Biometrics 2013. В 2012 году гости и участники мероприятия проявили значительный интерес к российским разработкам в области систем распознавания лиц. Именно поэтому Вокорд вновь делает акцент на данной тематике – вниманию посетителей выставки представлены новейшие видеокамеры в составе аппаратно-программного комплекса систем биометрической идентификации - VOCORD FaceControl и VOCORD FaceControl 3D. Уникальная особенность данного видеооборудования – встроенный алгоритм выделения лиц и получение их высококачественных изображений даже при неблагоприятных условиях освещения с возможностью передачи данных на сервер по каналам Wi-Fi и 3G на сервер.

Также, в рамках Biometrics 2013 проходит тематическая конференция, центральными вопросами на которой, традиционно, стали темы обеспечения общественной и национальной безопасности, идентификации личности в местах массового скопления людей, а также на пограничном и таможенном контроле, безопасности в электронной коммерции и многие другие. Ознакомиться с системами некооперативного распознавания лиц VOCORD в работе можно будет на стенде № 600 в Tampa Convention Center, Tampa, Florida (г. Тампа, штат Флорида)

О компании.

Вокорд – российская инжиниринговая компания, технологический лидер в области разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации с 1999 года.

Вокорд - это:
Команда профессиональных инженеров, математиков и программистов, обладающих многолетним опытом и высокими компетенциями в сфере разработки и проектирования систем безопасности.
Собственная разработка аппаратных и программных компонентов позволяет создавать продукты с уникальными техническими характеристиками и оптимальным соотношением «цена-качество».
Единая аппаратно-программная платформа обеспечивает простоту настройки и обслуживания решений VOCORD.
Поддержка открытых международных стандартов ONVIF и PSIA гарантирует интеграцию оборудования VOCORD с внешними приложениями и оборудованием.
Большой проектный опыт и профильная экспертиза, постоянно расширяемые за счет участия в новых проектах и обратной связи с партнерами.
Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями государственных регулирующих органов.
Система менеджмента качества ISO 9001:2011.
Сеть официальных партнеров компании Вокорд включает более 100 системных интеграторов в регионах России, странах СНГ и Балтии.

Контакты пресс-службы компании Вокорд:
Телефон: + 7 (495) 787-26-26
URL:http://www.vocord.ru/
E-mail: pr@vocord.ru


Комментарии:

Пока комментариев нет. Станьте первым!